Премия GRAND DIGITAL COMMUNICATION AWARDS 2016

Получили премию GRAND DIGITAL COMMUNICATION AWARDS 2016 за совместный SMM-кейс с партнерами из CUBE Russia. Только благодаря слаженной командной работе (как щука, щука и щука) и коллективной синергии у нас получается реализовывать подобные промо-мероприятия - http://www.slideshare.net/Shogoru/cube-russia-onlinepromo,






Представители Shogo посетили крупнейшее мероприятие в мире в сфере спорт индустрии ISPO 2016

Представители нашей компании посетили крупнейшее мероприятие в мире в сфере спорт индустрии ISPO 2016 (http://www.ispo.com/en).

Для чего мы там бываем? Для того, чтобы общаться с лидерами индустрии, разработчиками продуктов, с людьми "заражёнными" своими идеями и брендами, с настоящими "безумцами" и профессионалами своего дела.
Для чего нам это нужно? Для того чтобы развиваться, заражаться, создавать добавленную ценность, использовать в своей работе и кейсах мировой опыт.

"Хвала безумцам, одиночкам, бунтарям, белым воронам и тем, кто всегда не кстати и не впопад, тем, кто видит Мир иначе. Они не соблюдают правил, они смеются над устоями. Их можно цитировать, спорить с ними, восхвалять или проклинать их, но только игнорировать их не возможно., ведь они несут перемены, они толкают человечество вперёд. И пусть кто-то говорит «безумцы!», мы говорим – «гении!» Ведь лишь только безумец верит, что ему под силу изменить Мир и потому меняет его!" (Стив Джобс)











Отзывы от наших клиентов :)

Костя, спасибо за высокие оценки нашей деятельности, мы просто делаем свою работу, помогаем тебе рассказывать о своём классном проекте во всех отношениях (подходы к работе, товарной матрице, клиентскому сервису), широкой массе потенциальных клиентов. Побольше бы таких проектов и предпринимателей!





Оригинал: https://www.facebook.com/konstantin.sednenkov/posts/1116005508443758

7 октября в Выставочном зале в Туле состоялось открытие выставки ИЗ/ВНЕ

Наши таланты везде.

7 октября в Выставочном зале в Туле состоялось открытие выставки нашего shogo-дизайнера Елизаветы Романенко и ее боевой подруги Майи Полунеевой.

Экспозиция посвящена теме человеческих эмоций и чувств. Она включает в себя портреты, малые скульптурные формы из глины, графические работы и инсталляции.
Выставка разделена на две смысловые части: внутреннюю («ИЗ») и внешнюю («ВНЕ»).

Внутренняя сторона — скрытые эмоции (они изображены в виде портретов с головами животных, выполненных капиллярной ручкой и акварелью на срезах древесных стволов).

Внешняя сторона — эмоции, возникающие у людей при взаимоотношениях с противоположным полом (они представлены в виде отпечатков окаменелых раковин и моллюсков; форма исполнения — малые скульптурные формы из глины и графика в технике «акварель»).

Также имеются тематические инсталляции, где каждый арт-объект совмещает в себе обе стороны основной экспозиции.

В их создании использовались разные материалы — дерево, алюминий, ткань. Основа для инсталляций была выполнена магаданским мастером по дереву Павлом Карауловым.

В День открытия гостям выставки представили видеопрезентацию, а также небольшой перфоманс, раскрывающий концепцию мероприятия.

На открытии выставки посетители с удовольствием фотографировались с арт-объектами, общались с авторами работ, спрашивали о том, как у них родилась идея создания такой необычной и очень экспрессивной выставки.

Выставка продлится по 26 октября 2015 года.